はじめてのママリ🔰
してないですし、1度も何ももらった事ないです…多分今後もなさそう。

ママリ
何もしてないです!

はじめてのママリ🔰
どっちかがケーキ屋に行って、ケーキ買って食べる日にしてます☻

はじめてのママリ🔰
今年で10年目だったので指輪を買いました。
毎年は何もしてないです。

はじめてのママリ
時計プレゼントしました!

m.i
外食するかケーキを食べるかはしてますが、プレゼントはお互いなしです!
はじめてのママリ🔰
してないですし、1度も何ももらった事ないです…多分今後もなさそう。
ママリ
何もしてないです!
はじめてのママリ🔰
どっちかがケーキ屋に行って、ケーキ買って食べる日にしてます☻
はじめてのママリ🔰
今年で10年目だったので指輪を買いました。
毎年は何もしてないです。
はじめてのママリ
時計プレゼントしました!
m.i
外食するかケーキを食べるかはしてますが、プレゼントはお互いなしです!
「家族・旦那」に関する質問
旦那に言い方がきつい、と言われて喧嘩します。 妊婦の時は落ち込みがちになり、産後は生理前になるとイライラすることも増えました。自分でもきつい言い方になっちゃってるなと分かりますが、産後で疲れたり悩んだりす…
不倫女とはなかなか切れないものなんですかね… 2ヶ月前離婚寸前まで行きまして、いっとき会ってなかったようなんですけどまた会ってるような気がします。 いつか会わなくなることってありますか? 私はまだ旦那が好きでど…
旦那がマッチングアプリやってたっぽいです。 夫の古い携帯があり(夫は仕事中)、つい出来心でみてしまいました。そしたらペアーズのアプリがあり、紹介文のところに独身やら子なしやら嘘をかいてました。(娘2人います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント