ぽっぽ
泡でやさしくあらってよく流して
ピジョンの保湿剤だけでつるつる保ってます!

はじめてのママリ🔰🔰
出たり治ったり繰り返してるなら、1回ステロイドしっかり使って治してあげたほうがいい気がします👀
同じところに繰り返し出てるんですよね?
ぽっぽ
泡でやさしくあらってよく流して
ピジョンの保湿剤だけでつるつる保ってます!
はじめてのママリ🔰🔰
出たり治ったり繰り返してるなら、1回ステロイドしっかり使って治してあげたほうがいい気がします👀
同じところに繰り返し出てるんですよね?
「生後5ヶ月」に関する質問
つぶやきです。 また生後5ヶ月半の子にイライラして、やめて!と怒鳴ってしまいました、、。 最近イライラすることが多くなり、大きな声を出してしまいます。良くないと思ってても抑えきれずにでてしまいます。 子供に悪…
今日は朝からまだ言葉のわからない生後5ヶ月の子を怒鳴って起き、遊んであげる気も湧かずにミルク・オムツ・寝かせるの最低限のことしかしてあげられませんでした。 朝から一緒に大泣きをしました。久々に食欲も湧きませ…
結婚式で0歳児を連れて参列したことのある方いらっしゃいますか??できれば低月齢でお願いします! 抱っこ紐は持っていきましたか? どんな抱っこ紐にしましたか?? 抱っこ紐は実際使いましたか??いつ使いましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント