女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
早発閉経で体質改善しかないのですが 出来る事はありますか??
「妊活」に関する質問
会社の新婚の同僚がやたら最近休むなって思ってたら、やはり妊娠していました…。 まだ上司のみで社内のメンバーにら公表していないのにカバンに堂々とマタニティマークをつけていて、それでわかりました。 そのマークを…
昨日初めての胚移植が終わりました! お聞きしたいのですが、体外受精の血液検査で陽性から陰性になることもきっと多いですよね🥲 来週(12/6)に血液検査で陽性検査なのですが、過去に一度稽留流産したことがあるのでこ…
妊活で夫婦仲がギクシャクした方いますか?🥲 子供がほしいばかりに義務的になり 上手くいかず辛いです😭 焦ってばかりで余裕がほしい…😭😭
妊活人気の質問ランキング
妊娠検査薬が濃くなりません... 高温期12日目に目を凝らして見えるほどの2本線が出て、14日目…
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.0…
2人目不妊治療で先日移植してきました。 今日でBT8です。 判定にはBT14、あと約1週間あります。…
高温期なのに基礎体温が最高36.66です💦昨日は36.54。 低いですよね?😭 低温期36.1〜36.2なので…
排卵検査薬強陽性から陽性になったときって排卵済ですか?
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
コメント