妊娠・出産 今日は臨月入って初めての検診でした🤰元のBMIが軽度肥満ではあるけれど… 今日は臨月入って初めての検診でした🤰 元のBMIが軽度肥満ではあるけれど、初期の頃から+1キロ以内で済んでるの我ながら頑張ってる😭😭✨ つわり終わりで食欲増して2キロ増えたりしたけどそこから減って、今日に至っては初診の時から+0.2だった🥹 褒めて欲しいためだけの投稿です…すみません🥲 ご褒美にお昼は天丼食べました(笑)ここから最後1ヶ月、増えるんだろうなあ🫣 最終更新:2022年11月16日 お気に入り つわり 臨月 BMI 肥満 検診 はじめてのママリ(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ すごいです!!! 普段どのような食事してるんですか!! 11月16日 はじめてのママリ🔰 すごすぎます!!!😳✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント