コメント
咲里
ボディショップですかね😄ボディバターよりヨーグルトの方が水みずしくてサッパリです。(夏向きかな)
コスパでいったらジョンソンですかね。安いし伸びもいいしいい匂い( ´∀`)
はじめてのママリ🔰
写真のシリーズを毎年買ってます!!
安くて香りもいいし、いいですよ。
ボディバターもマンゴー、ピンクグレープフルーツ好きでおすすめです。アルガンのオイルとかは髪とかにも使えてボディショはおすすめです。
-
まま
ピーチ系も好きです🥺
マンゴーは甘い感じですかね?😌
ちなみにシルキーベリーというのも気になったんですが使った事ありますか??
髪にも!?今度行った時見てみます✨- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
去年はシルキーベリー使ってましたよ。ピーチも好きですが、香りのさっぱりさはシルキーベリーの方が私は好きです😊
マンゴーは甘い香りしますが、時間が経つとしつこく残る感じではないのでいいですよ。毎日使うコスパを考えて、ジョンソンにしました!!ボディバター、クリーム類は髪にはNGですが
オイルは全身使えますよ。- 11月16日
-
まま
色々教えて頂きありがとうございます😊
助かりました🌟- 11月16日
退会ユーザー
普段は美白のニベアを使ったり薬局系で買うことが多いですが
SABONやコスデコ、Diorなども持っていて使ってます♪
-
まま
色々使ってらっしゃるんですね😳サボン気になりなってるので見てみます🌟
- 11月16日
まま
流石です!ちょっと前にふらっと寄って買ったピンクグレープフルーツのハンドクリームが良い匂いです💖
スルスルぬれるけど保湿力はあるものが良いです🥺
ジョンソン最近使ってなかったので見てみます!