雑談・つぶやき SixTONESのアルバム予約完了〜💎 SixTONESのアルバム予約完了〜💎 最終更新:2022年11月16日 お気に入り アルバム はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ゆるダ部 どの形態にしましたか? いつも悩みすぎちゃってライブDVDも買えてません😂 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ いつも初回限定盤A(Blu-ray)を毎年買ってます😂 私もライブDVDまだです😂🤍 11月16日 あにこ⛄ゆるダ部 そうなんですね! 改めて見てきたんですけどAとBで迷います😂💭 11月16日 はじめてのママリ🔰 収録曲が違ってくるから迷いますよねー😭💓 全部買うときりがないので、私はいつもAのみ買ってます🙋 11月16日 なつ 私も予約しましたー✨ 今から楽しみですね😍 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
いつも初回限定盤A(Blu-ray)を毎年買ってます😂
私もライブDVDまだです😂🤍
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんですね!
改めて見てきたんですけどAとBで迷います😂💭
はじめてのママリ🔰
収録曲が違ってくるから迷いますよねー😭💓
全部買うときりがないので、私はいつもAのみ買ってます🙋