お仕事 妊娠三ヶ月目で、働こうかなって思っているのですが、妊娠中にクリーニ… 妊娠三ヶ月目で、働こうかなって思っているのですが、妊娠中にクリーニング店で働いてる人や、妊娠中こんな仕事していたけど楽だったというのがあれば教えてください!参考程度にしたいです! 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 妊娠3ヶ月 妊娠中 クリーニング はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ まず妊娠中はなかなか雇ってもらえないと思います💦 わたしは妊娠中ひまだったので、在宅でデータ入力とかしてました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント