※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る。
お出かけ

金曜日のユニバ行き、ダイレクトインか当日ブース購入か悩んでいます。金曜のブース混雑具合知りたいです。

金曜日にユニバに行くんですがダイレクトインで行くか当日チケットブースで購入するか悩んでいます。あと3日ですがこのご時世なのでなにがあるか分からないなぁと思い返金もできないので、、、金曜日のチケットブースってどのくらい混んでいるか分かる方教えてほしいです!

コメント

めめ

その時にもよると思いますが、平日の中でも月、金は混んでいて、開園時間よりも早く開園する印象です。
私は、前日にネットで買いましたがスムーズに入れて正解でした。

Rei

今度の金曜日は19時から貸切ナイトになる日で、夜はアトラクション乗れなくなるので、19時までに楽しむこと考えたら、スムーズに入れる様にチケット買っておいた方がいいかもしれないですね。

• る。

る。

貸切ナイトなんですね😅普通の営業時間は19時までと書いてあるので19時までは乗り物乗れるってことですよね🤔?貸切ナイトならやっぱお昼頃から混みますかね😓

• 11月15日
  • Rei

Rei

貸切ナイトの招待客は14時から入れるみたいです!
    一般客は19時までは乗れるみたいですよ〜

• 11月15日