源泉徴収票が提出日の朝に前職に届くみたいで間に合わない疑惑です。自分で取りに行くしかないですか?前職に源泉は取りに行かないといけないんですよね。
源泉徴収票が提出日の朝に前職に届くみたいで間に合わない疑惑です。
自分でやるしかないですかね??
でもどっちにしろ前職に源泉は取りに行かなきゃなんですよね💩?
- ♡(6歳)
コメント

退会ユーザー
前職が郵送してくれませんか?私は退職した職場に取りに行った事がないです。

さえぴー
メールとかで貰えませんか?
押印するところないので、PDFもらってこちらで印刷すればそれでOKです。
-
♡
メールのない職場でしたー、、
それ便利ですね、、- 11月15日

ナ
私も転職済みで逃げるように辞めた前の職場にお願いしなきゃです😭
絶対会いたくもないので郵送で送ってもらおうと思いますが取りにくるように言われる事もあるのですね🥺
年末調整のためですが間に合わないと思うので自分で確定申告しなきゃですよね、、どのみち必要ですけどなんで前の会社でしか発行できないのぉ〜って感じです😂
-
♡
絶対会いたくないですよね💩
自分で確定申告しますか…?
全然そういうの分からなくて😭ほんとそうです!- 11月16日
-
ナ
年末調整してもらえないと自分でしなきゃいけないみたいですよね🥺
私も確定申告した事なくて😂
ぜんっぜん分かってません!!笑
でも源泉微収票はないといけないのだけは分かったので郵送でお願いしてみます😂- 11月16日
♡
郵送と頼んだんですが取りに来るよう言われて…辞めた所に行きなくありません
退会ユーザー
意地悪ですね💦何年勤めた職場ですか?その前の年の源泉があって税理士さん名前が分かるなら、私は直接その職場の専属の税理士事務所に電話して送ってくださいと言った事があります。送ってくれました。
♡
一年ちょいです。
辞めた理由も仕事が暇すぎてほぼ仕事がない月が続いて辞めるよう謎にあっちから遠回しに言われました(こっちから願い下げ)
事務の人居なかったんですよね🤔そうなんですね!!