お金・保険 法テラスを利用して養育費未払いの差し押さえをされたかたいらっしゃい… 法テラスを利用して養育費未払いの 差し押さえをされたかたいらっしゃいますか? 元旦那は自営業なんですが 差し押さえしたいと思っています。 法テラスを利用して差し押さえされた方で どういう流れか教えていただきたいです。 なかなか弁護士さんのところに行く暇がないので 少しでも間時間に色々と調べたいと思い 質問させていただきました。 費用もどのくらいかかるなど だいたいでいいので教えていただけると ありがたいです… 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 旦那 養育費 自営業 弁護士 法テラス K...❤❤(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント