ママリ
産後1ヶ月くらいの頃に、我が家に来てもらいました。距離的にも同じくらいです!
みーこ
退院して3日後くらいに、
会いに来てくれました。
県内で車だと50分くらいの距離です!
はじめてのママリ🔰
車で1時間強ですが2ヶ月近くなってきた頃にこっちから会わせに行きました😂
それまでは旦那が写真とか動画送ってました!
ママリ
産後1ヶ月くらいの頃に、我が家に来てもらいました。距離的にも同じくらいです!
みーこ
退院して3日後くらいに、
会いに来てくれました。
県内で車だと50分くらいの距離です!
はじめてのママリ🔰
車で1時間強ですが2ヶ月近くなってきた頃にこっちから会わせに行きました😂
それまでは旦那が写真とか動画送ってました!
「産後」に関する質問
2人目出産準備 産休〜産まれるまでに何準備してましたか😂? 赤ちゃんグッズ買って用意はもちろん 料理作り置き?ネットスーパー登録? 1人目がいるので保育園関係書き留めておくとか…? 産後1ヶ月は親にサポート頼み家…
皆さんのイライラを和らげる方法を 教えていただきたいです🥹 まとまらない文章ですみません💦 2人目の産後から、PMSがどんどんひどくなっています。 下の子のイヤイヤ期ピーク。止めても止めても喧嘩する年子。 何度注意…
4月から子供を保育園に入れる予定です。保育園申し込みをした後に2人目の妊娠が発覚しました。予定日は8月後半なので、それまではできる仕事探して働いて、予定日8週間前に保育を必要とする理由を産前産後というのに切り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント