ママリ
産後1ヶ月くらいの頃に、我が家に来てもらいました。距離的にも同じくらいです!

みーこ
退院して3日後くらいに、
会いに来てくれました。
県内で車だと50分くらいの距離です!

はじめてのママリ🔰
車で1時間強ですが2ヶ月近くなってきた頃にこっちから会わせに行きました😂
それまでは旦那が写真とか動画送ってました!
ママリ
産後1ヶ月くらいの頃に、我が家に来てもらいました。距離的にも同じくらいです!
みーこ
退院して3日後くらいに、
会いに来てくれました。
県内で車だと50分くらいの距離です!
はじめてのママリ🔰
車で1時間強ですが2ヶ月近くなってきた頃にこっちから会わせに行きました😂
それまでは旦那が写真とか動画送ってました!
「産後」に関する質問
実母と究極的に相性が悪いです。私の心が狭いですか?実母が発達障害とかなにかですか? 2日前から産後初めて実母が家に泊まりにきてるのですが、今回のことだけで無理!と思ったことが書ききれないくらいあります。例え…
産後、義母が無理になり、私と我が子は会わないと夫に言ってから約半年後、会うのを解禁しましたが、やっぱり泣いてたみたい🥹(私は美容院行ってて不在) 我が子は人が好きで、人見知りもあまりしないし、誰が抱っこして…
夫と不仲からの仲良しに戻れた方いますか😂 産後から夫に対してイライラが止まりません😓 なにがと言うわけではないのですが、ちょっとした行動や言葉にイライラしてしまいます!!!! 子育てはわりと協力的ですが夫がや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント