ふふふふま
1歳過ぎてから行ってました!
下の子は生まれて半年くらいでデビューしました(*^^*)
午後や長期休みの期間は小学生が多いイメージなので、平日の午前中によく連れて行ってます!
ふふふふま
1歳過ぎてから行ってました!
下の子は生まれて半年くらいでデビューしました(*^^*)
午後や長期休みの期間は小学生が多いイメージなので、平日の午前中によく連れて行ってます!
「児童館」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子です。 ・トイトレについて。 おむつもパンツも履いていない状態(下半身丸出し)なら、おしっこ〜!トイレ行く〜!・うんち〜!トイレ行く〜!と言います。 そして、自分でトイレに行って踏み台で便座に…
2歳10ヶ月の男の子です。 ・トイトレについて。 おむつもパンツも履いていない状態(下半身丸出し)なら、おしっこ〜!トイレ行く〜!・うんち〜!トイレ行く〜!と言います。 そして、自分でトイレに行って踏み台で便座に…
現在1歳8ヶ月の息子を育てています! みなさん幼稚園はいつから探し始めましたか? 自宅近くの園2つが候補で、多分同じ小学校に通う子たちが集まる方がいいかなと思っていてほぼ1択なのですが 何も情報がありません💦 マ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント