ふー
1歳過ぎてから行ってました!
下の子は生まれて半年くらいでデビューしました(*^^*)
午後や長期休みの期間は小学生が多いイメージなので、平日の午前中によく連れて行ってます!
ふー
1歳過ぎてから行ってました!
下の子は生まれて半年くらいでデビューしました(*^^*)
午後や長期休みの期間は小学生が多いイメージなので、平日の午前中によく連れて行ってます!
「児童館」に関する質問
気持ちを吐き出させてください。 2人目妊娠中で臨月です。 妊娠していることを理由に、3歳の息子に色々我慢させてしまって申し訳ないというか、可哀想に思う日々です。 こんな状態で2人目が産まれたら、いくら「上の子…
もうすぐ5歳になる子供について、相談です🙇 幼稚園では「安定している」と言われていて、 園では特に大きな心配はないようです。 一方で、家族と過ごす外の場面では、 気持ちの切り替えがかなり苦手だと感じます。 「…
保育園にも通わせてないのにヘルパンギーナになってしまった😿児童館とかで移ったかな?? 初めて高熱出たから心配で…お子様何なら食べれましたか?? また親もうつった人いますか? つらそうでこんなに寝るんか?ってく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント