ふふふふま
1歳過ぎてから行ってました!
下の子は生まれて半年くらいでデビューしました(*^^*)
午後や長期休みの期間は小学生が多いイメージなので、平日の午前中によく連れて行ってます!
ふふふふま
1歳過ぎてから行ってました!
下の子は生まれて半年くらいでデビューしました(*^^*)
午後や長期休みの期間は小学生が多いイメージなので、平日の午前中によく連れて行ってます!
「児童館」に関する質問
1歳9ヶ月人見知りについて心配です😭 4月から保育園に入ったのですが先日保育参観がありなんとも言えない気持ちになったので相談させてください。 保育参観はよく見る親が隠れてこっそりな感じではなく、少しの時間親も…
もう少しで8ヶ月になります 児童館デビューをしたくて、自治体の児童館を調べてたんですが 0歳の日みたいなかんじのが数日あるのですが、その日以外は 行ってはいけないのでしょうか? また、児童館に行った時には受付…
児童館に、度々帰宅時刻の変更の電話するのは迷惑だと思いますか💦💦??仕事が何時に終わるかわからないので17時帰りにしてますが、週に2日くらい16時や16時半には迎えに行けるくらいに帰宅できます。その都度電話してます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント