コメント

退会ユーザー
同じところの商品ですか??
例えば、ルタオチーズケーキと、ルタオマスカットチョコ のように二種類とかです!
退会ユーザー
同じところの商品ですか??
例えば、ルタオチーズケーキと、ルタオマスカットチョコ のように二種類とかです!
「LINE」に関する質問
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
LINEのアイコンを人物や動物以外にしている方はどんなアイコンですか🥺? もう何年も変えておらず… 今のアイコンは自分の後ろ姿なのですが、子ども含めとにかく人物や動物が写っていないものにしたいです! 参考にさせて…
ランチの席だけ予約しているレストランの当日キャンセル 常識的に考えて良くないのは大前提の上、 席だけ予約でもキャンセル料がかかるのが普通でしょうか? 明日ママ友とランチなのですが天気予報が結構な雨になってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
違うところの商品です!
画像のパックとアイマスクのような感じです...
退会ユーザー
それぞれのお店から届くので、一緒には届かないと思いますよ◎
tommy
そうなんですね!
ちなみに同じお店からだと一緒にとどくのでしょうか?
退会ユーザー
お店の人とお話しできる画面があるんですがそこで言えばもしかしたら一緒になるかも?しれませんが、送料込みでその値段になってるので一個一個の配送な気がします💭
tommy
お店の人とやり取りできるんですね!
送った事ないので参考になります🙏🏻
退会ユーザー
受け取った側がしゃべれます!が、向こうから送ってきた場合のみなのか、、、こっちから送るボタンがあるのか、、、
それがちょっと覚えがないです💦
tommy
わかりました😊
LINEギフト挑戦してみます!