その他の疑問 筑紫野市のさくら保育園に行かれてる方、また口コミなど聞いたことある… 筑紫野市のさくら保育園に行かれてる方、 また口コミなど聞いたことある方、 どんな印象か教えてください😊 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 2 口コミ 筑紫野市 さくら保育園 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこぱん 見学に行きましたが、アットホームな雰囲気で、良い雰囲気でしたよ(*^^*) 筑紫野市で、結構人気の高い保育園のようですね♪ 2月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 人気ある保育園なんですね‼️ 他にはどこの保育園が良いんでしょうか…❓ 2月18日 ちょこぱん 保育園はわからないですが、 幼稚園では、 サルナート幼稚園が とても人気が高いですよ🤗 2月18日 はじめてのママリ🔰 サルナート良いですよね!私も子どもを入園させたいです‼️ 仕事をしているので、難しそうですが…😭 2月18日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
人気ある保育園なんですね‼️
他にはどこの保育園が良いんでしょうか…❓
ちょこぱん
保育園はわからないですが、
幼稚園では、
サルナート幼稚園が
とても人気が高いですよ🤗
はじめてのママリ🔰
サルナート良いですよね!私も子どもを入園させたいです‼️
仕事をしているので、難しそうですが…😭