コメント

退会ユーザー
Cカーブになってると思います!
フラットな体勢より、少し丸まった体勢の方が赤ちゃんよく寝ますよ😄
退会ユーザー
Cカーブになってると思います!
フラットな体勢より、少し丸まった体勢の方が赤ちゃんよく寝ますよ😄
「アップリカ」に関する質問
ベビーカーで迷っています。 サイベックスのメリオカーボン2025と アップリカのルーチェフリーで迷っています。 使用感やおススメなどなんでも良いので教えてください! よろしくお願いします🙇🏻♀️
サイベックスリベルについて質問です! みなさん実際リベルは何歳or体重何kgまで使ってますか?💭 現在3歳間近体重14kgの子どもがいます。 アップリカのラクーナクッションのA型ベビーカーのみを持っています。 車に入…
6月に2人目が産まれるため今使ってるチャイルドシートを下の子に使い、上の子を乗せる1歳8ヶ月でも使えるジュニアシートを探しています。 調べてもなにがいいか分からず、おすすめを教えて欲しいです🙇🏻♀️ やっぱりアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みよ
なるほど、この角度で良かったんですね‼︎ベルトを一旦外したんで、組み立てが間違ってしまったのかと思ってました😭ご回答ありがとうございます!