その他の疑問 不妊治療をしていないと精液検査は受けられないですか? 不妊治療をしていないと精液検査は受けられないですか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 不妊治療 精液検査 AI コメント なお 泌尿器科等で普通に受けられると思いますよ! 11月14日 AI コメントありがとうございます😊 そうなんですか! 妊活をする前に調べてみたいという話になって気になってました✨ ありがとうございます☺️ 11月14日 なお 一応、電話で聞いてみてから受診された方が確実だと思います😊 旦那さんの協力、大事ですからね🥰 赤ちゃん授かりますように😉 11月14日 AI 問い合わせてみます☺️ ありがとうございます✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!
妊活をする前に調べてみたいという話になって気になってました✨
ありがとうございます☺️
なお
一応、電話で聞いてみてから受診された方が確実だと思います😊
旦那さんの協力、大事ですからね🥰
赤ちゃん授かりますように😉
AI
問い合わせてみます☺️
ありがとうございます✨