※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらた
お出かけ

ユニバへ行く予定で、雨予報です。子供と一緒に行く場合、ディズニーのカッパは必要ですか?新しく買い替えた方がいいでしょうか?

ユニバへ行く予定です。天気予報を見る限り雨予報になっています。3歳の子供と一緒に行くのですが、ユニバでディズニーのキャラのカッパは着ない方がよいのでしょうか?
ユニバ用に新しく買い替えた方がよいですか??
よろしくお願いします。

コメント

私なら着せないです😂
うちも今度いくんですが雨予報では無いものの
ジュラパ用に娘のもの(ラプンツェル)なので持っていくのは買いました。

2児のママ

私はディズニーのカッパ着てもいいと思います。
他の人のカッパは気にならないですし、お子さんがディズニーの着てても可愛いなぁと思うくらいです。
東京から旅行できたのかな?とか勝手に想像しちゃいます。
ユニバで記念に欲しいとかならわかりますが、そうでなければわざわざ買い替える必要ないと思います。

ままり

ディズニーのポップコーンバケツ使ってる人や、お揃いでディズニーの格好してる人もたまに見かけますけど気にならないですよ!
全然着てもいいと思います!

ゆうごすちん

え⁈全然気にならないです😂

この前途中からけっこうな雨が降った時はパークでレインコート買いました…家にあるのに準備不足で💸💸🥲

ユニバのカッパ着てる人は買うしかない状況になったから、と思ってるほうです(笑)