妊娠・出産 母乳、ミルクについて質問です!今、完母で育てているのですがどのくらい… 母乳、ミルクについて質問です! 今、完母で育てているのですがどのくらいの頻度でミルクをあげていると混合になるのでしょうか? •寝る前に1度母乳後にミルクを足す •週に2.3回預けるときに1回ミルクをあげる これは混合になりますか? 検診や母子手帳で混合と記入している方はどこが基準なのか教えてください🥸 最終更新:2022年11月14日 お気に入り ミルク 母乳 完母 母子手帳 混合 検診 🐨(妊娠17週目, 2歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクを1日1回でも足してるなら金剛だと思います!完母は完全に母乳のみです! 11月14日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント