妊娠・出産 妊娠32週になるのですが、2日前から夜中何回か生理痛のような痛みが数… 妊娠32週になるのですが、2日前から夜中何回か生理痛のような痛みが数回あります。 さっきまた痛みがきて、今度は生理痛のような痛みが治ったら胎動が激しくなり、暫くすると胃痛のような感じで胃がキリキリ痛くなりました。 これって前駆陣痛なのでしょうか?? 詳しい方教えてください。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 3 胎動 妊娠32週目 前駆陣痛 妊娠 うさぎ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ですね! 11月14日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 やはりそうなんですかね。 いつ産まれるのか分からないのでとても不安です。 明日の検診で聞いてみる事にします。 ありがとうございました。 11月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
やはりそうなんですかね。
いつ産まれるのか分からないのでとても不安です。
明日の検診で聞いてみる事にします。
ありがとうございました。