お出かけ ユニバのイベント割利用された方旅行ではなく、日帰りでも割引適応され… ユニバのイベント割利用された方 旅行ではなく、日帰りでも割引適応されるのでしょうか? また、土日だとイベント割チケット売り切れたりしますか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 旅行 イベント 大阪府 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント 🐣🩷 大阪に住んでるので日帰りで旦那と9日に結婚記念日としてイベント割使ってユニバ行きましたよ🤗なので、割引対応されると思います!🌈✨ですが、コロナワクチン3回目接種した証明みたいなのが必要でした! 11月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊コロナワクチンは3回接種済みなので、前向きに検討したいと思います✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊コロナワクチンは3回接種済みなので、前向きに検討したいと思います✨