コメント

🐣🩷
大阪に住んでるので日帰りで旦那と9日に結婚記念日としてイベント割使ってユニバ行きましたよ🤗なので、割引対応されると思います!🌈✨ですが、コロナワクチン3回目接種した証明みたいなのが必要でした!
🐣🩷
大阪に住んでるので日帰りで旦那と9日に結婚記念日としてイベント割使ってユニバ行きましたよ🤗なので、割引対応されると思います!🌈✨ですが、コロナワクチン3回目接種した証明みたいなのが必要でした!
「旅行」に関する質問
妹のバツイチ彼氏の離婚理由についてどう思いますか? 元奥さんとお付き合いのときから、束縛あるなと思っていたが、結婚出産後、束縛がひどくなった。 ・ケータイチェック←これはバツイチ彼氏が見ていいよとは言ってたら…
28歳シングルマザー。私自身の貯金が投資を含めると1200万ほど、 先日海外に旅行に行き、100万弱のCHANELのバッグを購入したり 今月からwebを学ぶのに数十万円の支払いが待っており、お金が飛んでいき。。 来月の支払いで…
自分の社員旅行について いいねで教えてください😊 コメントも歓迎です! 自分の会社の1泊社員旅行があるのですが 日、月曜日で、帰ってくるのがド平日で 小学1年生と3歳保育園児の子どもがいます。 みなさんなら行きま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊コロナワクチンは3回接種済みなので、前向きに検討したいと思います✨