2人のママ
おめでとうございます♪☺️
子育て毎日ママが中心でされてるんですよね。
まずは、おめでとう、ゆっくり休んでね、そのくらい言って欲しいし、誰の子だと思ってんですかね?😂
産後の恨みは一生ってまさにこれですよ

退会ユーザー
旦那さんも慣れないことで、疲れていて忘れていたんだと思います💧
2人のママ
おめでとうございます♪☺️
子育て毎日ママが中心でされてるんですよね。
まずは、おめでとう、ゆっくり休んでね、そのくらい言って欲しいし、誰の子だと思ってんですかね?😂
産後の恨みは一生ってまさにこれですよ
退会ユーザー
旦那さんも慣れないことで、疲れていて忘れていたんだと思います💧
「旦那」に関する質問
姉がモラハラ?なんじゃないか心配です💦 旦那さんが遊びに来たんですが お酒飲んでたのもあり、取り分けてたオードブルがあんまり進んでなくて💦 それを見て姉が 出されたご飯は全部ちゃんと食べなさいよ!!!💢 とめっ…
旦那さんがタイミーで働いてて(単発) 奥さんが専業主婦お子さん自宅保育、その場合って保育園に預けれるんですか? 仕事先の書類とかいると思うんですが、タイミーは多分書いてくれないですよね? 知り合いが4月から保育…
育児に疲れてしまったんですが休んでもいいですか… 一人の時間を作ってオムツ替えやミルクの時間は旦那に任せてもいいですか… 今日はなんだか気持ちが疲れてしまって食欲もありません、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント