2人のママ
おめでとうございます♪☺️
子育て毎日ママが中心でされてるんですよね。
まずは、おめでとう、ゆっくり休んでね、そのくらい言って欲しいし、誰の子だと思ってんですかね?😂
産後の恨みは一生ってまさにこれですよ
退会ユーザー
旦那さんも慣れないことで、疲れていて忘れていたんだと思います💧
2人のママ
おめでとうございます♪☺️
子育て毎日ママが中心でされてるんですよね。
まずは、おめでとう、ゆっくり休んでね、そのくらい言って欲しいし、誰の子だと思ってんですかね?😂
産後の恨みは一生ってまさにこれですよ
退会ユーザー
旦那さんも慣れないことで、疲れていて忘れていたんだと思います💧
「旦那」に関する質問
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
旦那と付き合ってた時の写真見返してて浮気の証拠やら何やらかんやらも出てきて妊娠わかってから一回だけママ活アプリも入れてたのもぜーんぶいまだにスクショして残ってるの見ていきなり胸糞悪くなって不安になるイライ…
やっぱり専業主婦だったら全部家事育児やらないとダメなんでしょうか。 旦那は今繁忙期なのもありますが10時に帰ってきて、朝は5時起きで6時半ごろに家を出ます。 夜寝るのは1時過ぎです。 休みの日も、旦那が疲れている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント