コメント
はじめてのママリ🔰
ダウンロードしたものなら購入したわけですし、大丈夫な気がします🤔
ちゃす
なにも問題ないですよ( ^ω^ )
-
ままん
ありがとうございます‼️
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ダウンロードしたものなら購入したわけですし、大丈夫な気がします🤔
ちゃす
なにも問題ないですよ( ^ω^ )
ままん
ありがとうございます‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
病院の面会についての常識を確認させてください。 親が個室で入院していましたが、余命わずかな状態です。入院している病院は、中学生未満の人は面会ができません(ウイルス感染などの観点から) 我々には未就学児の子供…
子なしバツイチ33歳です。 バツイチだと、 今後お付き合いする相手もバツイチのほうがいいんですよね‥? 世間的にはどうなんでしょうか?💦 職場の年上女性の方がバツイチで、 その方の彼氏さんもバツイチらしく、 自…
自閉症だろうなぁと思いながらも、気持ちの整理がつかないです🥲食欲もなくなり、もうどうしたものやらです。 1.手を触ると嫌がる。←子どもからは触るのはokみたいです。 2.公園でマイワールド全開。遊び方も砂を触るだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん
ミニーちゃんのやつとかキャラもので撮ったやつみなさん普通に載せてるので😲私の考えすぎですかね〜😅
はじめてのママリ🔰
購入時にライセンス料も払ってるしいいと思いますけどね!