食品レジで働いている方、ストレスが溜まる瞬間について相談です。商品を間違えて入れたり、直さずに他の人に移動を頼まれたり、イライラします。この経験がない人は理解できないかなと思います。
食品レジで働いてる方いらっしゃいますか?
どの職種もそうですけど本当ストレス溜まりますよね😅
マイカゴに商品移すのに間違えてマイカゴに商品入れて持ってきたり間違えるのは仕方ないですが自分で直そうとしないでこっちにカゴに移動するように言ってきたり、マイカゴやマイバッグに絶対入んないだろっていう量をはいるでしょ的な感じなのも本当イライラしちゃいます😱
やっぱり店員として働いたことない人はこの量入らないかなーとか思わないんですかね…笑
普通に考えればわかるじゃんって感じなんですけど😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今働いてないけどそのストレスはそこまで感じてなかったですね🤔
イライラはするけどもっとイライラする事が沢山あったのでその中では低いというか😂
ストレスがほぼで胃腸壊してました。
マイカゴ間違えたとかいますしもちこっちに入れ直せと言われたら無で対応しますが、まずはスキャンして購入済みのカゴに入れさせて頂いてもいいか提案します。
可能なら自分で移し替えて貰いますね。
絶対入らない量はうちの店は大量にかってく人多くてよくいました。
山の様に持って詰めれば入るので持ってくるんですよね💦
でも落としたらこちらのミスなので気にせず乗せろと言われてもキャパオーバーの場合はカゴわけさせて頂きますねと伝えてカゴ分けてました。
私がカゴにいれた商品を自分でお客様も無理やり詰め込んでましたね。
♡♡♡
学生時代スーパーのレジでアルバイトをしていました!
めちゃくちゃわかります😂💦
忙しい時にマイカゴに入れた商品を1度お店のカゴに移し替えてまたスキャンしてマイカゴに入れるという作業が本当に嫌でした😅
あとカゴいっぱいに商品を入れてきてマイカゴorマイバッグは1つのみ、「他に袋はお持ちでしょうか?」の質問に対して「ないので袋買います!」と言って下さる方もいましたが「ないです!」だけの方にはちょっとイラッとしました🤣💦
コメント