コメント

4兄妹♥4A
娘も前髪長いです!
そのくらいの長さのときは前髪編み込んでました✨
保育園でピン禁止だったので、編み込みかくるりんぱばっかりでしたよ😂
4兄妹♥4A
娘も前髪長いです!
そのくらいの長さのときは前髪編み込んでました✨
保育園でピン禁止だったので、編み込みかくるりんぱばっかりでしたよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼ご飯全然食べません😭 夜ご飯ならパクパク食べるものも昼は全然食べず、ポイ!とやったり、、、、 豆腐、ハンバーグ、卵焼きなどおかずは食べます😭 食べなきゃ食べないでいいでしょうか 流石に食べなすぎだなと思っ…
7月で4歳になるのですが、まだひらがなの読んだり書いたりができません。周りのお子さんは成長が早い子が多く、絵本を読める子もいたりします。 幼児教室に通っていて、カードでひらがなや数字の勉強はしていますが、その…
外出した時の、1歳0ヶ月の子どものお昼しご飯はどうしたらいいでしょうか? 朝から上の子の幼稚園の行事があり、出かけます。 行事はお昼前に終わるのですが、そのままお友達と遊ぶ予定になっていて、フードコートでご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
前髪編み込み凄いですね😳
今ずっとくるりんぱなんですが、サイドの毛残しすぎても落武者みたいになるしかといって前髪全部くるりんぱしたら髪結んだら何か微妙だし、ずっと前髪迷子してます😂