※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
家事・料理

アンパンマンポテトのように電子レンジなどで簡単に出来て1歳半の子でも食べられるようなものあれば教えて欲しいです😭

アンパンマンポテトのように電子レンジなどで簡単に出来て1歳半の子でも食べられるようなものあれば教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

コープのプチパンケーキやチキンナゲット、野菜のハンバーグはレンジで直ぐ食べさせられるので良くあげてました😊

はじめてのママリ🔰

うちもそれくらいの頃、コープの幼児食たくさんストックしてました☺️

うなぎぱい🔰

おかず系なら冷凍ブロッコリー・かぼちゃ、アンパンマン魚肉ソーセージとかですかね✨ブロッコリーはチンした後西松屋で売ってる胡麻和えの元かけてあげてました✨

焼きおにぎり、ちくわ、魚肉ソーセージ、チーズなどは子供が好きなので常備してます!

はじめてのママリ🔰

コープの幼児食の冷凍肉まん大好きで、よくお昼に出してます☺️

すず

遅くなりすみません!
ありがとうございます🥰
参考にさせていただきます🌈