退会ユーザー
ユニクロのモコモコした、ジッパー式の子をよく見かけます!
うちはポリエステルの防寒できるようなジャンパー?です。
ダッフルコートのようなお洒落なのを着ている子は小1ではいませんでした。(規模が大きい小学校ですが)
退会ユーザー
ユニクロのモコモコした、ジッパー式の子をよく見かけます!
うちはポリエステルの防寒できるようなジャンパー?です。
ダッフルコートのようなお洒落なのを着ている子は小1ではいませんでした。(規模が大きい小学校ですが)
「ランドセル」に関する質問
小学生の水筒どうやって持たせてますか? 暑くなり1リットルの水筒に買い換えたのですがショルダーではなく写真のような持ち手がついているタイプでした💦 登下校中も飲むというのでショルダー付きの水筒カバーを購入し…
小学生ママさん、教えてください! 学校にはどのくらい量が入る水筒を持って行っていますか?(何mLとか) どうやってもっていってますか? (肩からかけてる、ランドセル内に入れてる、ランドセル横にカバーなどつけてる) …
小2の息子がA君のランドセルをB君と一緒に殴ったそうです。A君は「うわぁー!すげぇー!強ー!」みたいな事を言って嫌がってるとか全くなかったそうです。 いわゆる男の子同士のじゃれ合いですよね。 ですがそれを見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント