退会ユーザー
ユニクロのモコモコした、ジッパー式の子をよく見かけます!
うちはポリエステルの防寒できるようなジャンパー?です。
ダッフルコートのようなお洒落なのを着ている子は小1ではいませんでした。(規模が大きい小学校ですが)
退会ユーザー
ユニクロのモコモコした、ジッパー式の子をよく見かけます!
うちはポリエステルの防寒できるようなジャンパー?です。
ダッフルコートのようなお洒落なのを着ている子は小1ではいませんでした。(規模が大きい小学校ですが)
「ランドセル」に関する質問
4月に年長になったばかりの子どもがいます。 ランドセルって何月頃から見に行く方が多いのでしょうか?🧐 また、ランドセルのメーカーのおすすめとか人気のところとか、わかる方いたら、教えてほしいです!
分かってくれますか?この感じ、、、 義母に長男くん無事に卒園しました! ランドセル持ってお友達と桜の下で写真撮りました! と、卒園式の写真や、ランドセルの写真を送ったら、 「おめでとう。立派ですね。 この時…
ランドセル、義両親や両親に買っていただいたという方は こちらからランドセルのお話を出して 買ってあげると言ってもらえましたか? それとも何も言わずともランドセル買ってあげると言っていただけたのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント