コメント

もも
1人目の時、吸引分娩で千葉県民共済から保険おりました‼︎
県民共済に電話して詳細伝えたら書類送ってもらえるので、それを産院に記入してもらい提出すれば大丈夫です🙆♀️
もも
1人目の時、吸引分娩で千葉県民共済から保険おりました‼︎
県民共済に電話して詳細伝えたら書類送ってもらえるので、それを産院に記入してもらい提出すれば大丈夫です🙆♀️
「保険」に関する質問
パートをしている方、社会保険の加入や扶養内or扶養外など、どういう契約でされていますか? 今いる会社で正社員→パートに変更しようと検討しているのですが、社会保険に加入するか、扶養内か扶養外かで悩んでいます。 …
至急分かる方お願いします。 夏に飛行機で帰省する予定なのですが、万が一子供の体調不良等でキャンセルしなければいけなくなった場合にこの保険に入っておけば航空代は補償してくれるのでしょうか?保険料は6000円ほどで…
子供が2人になるので、ミニバン買うことにしました。 夫の車が軽で14年経ってるのでそれを手放してミニバンです。 私は今買って4年の軽自動車乗ってます。 私はこれから産休育休に入って、2月に復帰予定なので 2月まで…
お金・保険人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!
電話してみます☺︎