お金・保険 千葉県民共済について質問です。下記の場合保険はおりますかね?先日吸引… 千葉県民共済について質問です。 下記の場合保険はおりますかね? 先日吸引分娩で出産しました。 産院より保険適用と言われ、明細書には手術:2550点と記載があります。 総合保証2型、医療特約1型に加入してます。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 保険 産院 吸引分娩 千葉県 県民共済 出産しました にこ(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント もも 1人目の時、吸引分娩で千葉県民共済から保険おりました‼︎ 県民共済に電話して詳細伝えたら書類送ってもらえるので、それを産院に記入してもらい提出すれば大丈夫です🙆♀️ 11月12日 にこ ありがとうございます! 電話してみます☺︎ 11月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます!
電話してみます☺︎