コメント

🐼
小山市でおすすめの耳鼻科はやっぱり城南にある川田耳鼻咽喉科ですかね✨
病院内もキレイだし、院長先生も優しくて丁寧にみてくれますよ😊
🐼
小山市でおすすめの耳鼻科はやっぱり城南にある川田耳鼻咽喉科ですかね✨
病院内もキレイだし、院長先生も優しくて丁寧にみてくれますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
心臓に雑音があるって言われた方いますか?🥹 以前風邪で受診した時に言われて違う病院に行った時にも雑音があるか聞いてみたらあると言われました。。 16日に検査するんですが…怖くて…😱😱
福岡市立こども病院で新生児から入院手術をされたご家族の方に質問です。 今回心疾患が見つかり福岡市立こども病院で出産後、手術をすることになりそうです。 産後5日程私自身は入院となると思うのですがその後は赤ちゃ…
この状況皆さんならどうしますか?クレーム入れますか? 新生児の採血を失敗されたように思います。 足裏に大きな傷が出来ていました。2ヶ月ほど経ちますがまだ傷跡が残ってます。 クレームというか説明を受けるだけでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌙
返信ありがとうございます!
川田耳鼻咽喉科ですね!
調べてみます😊