ます
うちは長男の公園に連れて行っているので伝い歩きしかしないですがプレシューズはあってもいいかなぁあとは思ってます。買ってませんが。
外で歩くことがなければよく言う10歩くらい歩けるようになったらで問題ないと思います。
ます
うちは長男の公園に連れて行っているので伝い歩きしかしないですがプレシューズはあってもいいかなぁあとは思ってます。買ってませんが。
外で歩くことがなければよく言う10歩くらい歩けるようになったらで問題ないと思います。
「ハイハイ」に関する質問
足の力もあるし、ハイハイももうだいぶ長いことやってるし、伝い歩きもするけど、つかまり立ちした手を安定したかな?ってところで離すと不安な顔してまた掴み返す、、、ってな感じでポテンシャルはありそうなのに気の弱…
もうすぐ10ヶ月健診なのに、1人座りしようとしません💦 身体を持ち上げて、降ろすと座れますし、両手離せるけど 私が後ろに居ると、後ろに倒れ込んで来て、ニコニコ!😊 保健師さんに聞くと、「たぶん、ママに甘えてるん…
あーーー決められない🤣‼️ ほこ澤のプレイマット… ★厚さ2cmか4cmか あんまり厚いとハイハイとかした時にガクンと落ちそうだけど、厚みある方がコケた時安心だしへたりにくそう🥺 2cmだと家族4人で乗ったらすぐペシャンコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント