ちゃ
12w〜してますよ👶
ママリ
12wから4Dでした☺️
はじめてのママリ🔰
私の産院では20w〜、28w〜の2回スクリーニング検査と併せてやることを病院で推奨されています☺️
30wを過ぎると窮屈になってくるのでお顔が潰れて見えてしまうそうなので20w過ぎて30wまでにしたら運良く綺麗にお顔が写るかもしれません☺️
さじょん🤖
私の産院は初受診した6週〜毎回して貰ってます😊
魚ちゃん
12w以降検診の度にやってます!
nic
19週でやった気がします!
病院によりますよね!
ちゃ
12w〜してますよ👶
ママリ
12wから4Dでした☺️
はじめてのママリ🔰
私の産院では20w〜、28w〜の2回スクリーニング検査と併せてやることを病院で推奨されています☺️
30wを過ぎると窮屈になってくるのでお顔が潰れて見えてしまうそうなので20w過ぎて30wまでにしたら運良く綺麗にお顔が写るかもしれません☺️
さじょん🤖
私の産院は初受診した6週〜毎回して貰ってます😊
魚ちゃん
12w以降検診の度にやってます!
nic
19週でやった気がします!
病院によりますよね!
「妊娠・出産」に関する質問
基本いつもはきっとお腹の赤ちゃん元気だろー☺️🩷ってのほほーんと過ごしてるんですが 毎回検診の日が近ずくと え、大丈夫よね?元気よね!?と不安になります😂 私の通ってる病院は予約とか無しでいつでも行けるスタイル…
先月から新しい職場で働き始めたのですが パートさんからはやく2人目産みな攻撃がすごいです 普通そういうことには触れないと思うのですが 何人かいます💦 しかも入社日に言われました みなさんの会社の人はこういうこと…
次16週中に2回目の妊婦健診があるんですが、 その時に血液検査の結果を聞きます。 多分腹部エコーになるので 旦那にも見てもらいたいんですが、 検査結果でクラミジアとか引っかかってたら気まず〜って思って 同行して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント