サプリ・健康 クリーニング後の歯の痛みが引かない場合、歯医者に電話するタイミングはどれくらいですか? クリーニング後の歯の痛みについて 月曜日に歯のクリーニングに行ってきました。 クリーニング後は歯茎が引き締まるまで(2〜3日)は痛みが出ることがあると調べて分かったのですが、4日経ってもまだ痛みます🙄 歯医者に電話してまた診てもらった方がいいのかなと思っているのですが、どのくらい痛みが引けなかったら電話しますか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 歯医者 クリーニング ましゅまろ(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント nic 痛みがあるなら電話した方がいいと思います。 デンタルクリーニング直後は歯茎から少し血が出ることはありましたが、痛みはなかったです。炎症を起こしているのではないでしょうか。 11月11日 ましゅまろ コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね! このまま痛みが引かないようなら電話してみます🥲 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅまろ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!
このまま痛みが引かないようなら電話してみます🥲