子育て・グッズ 帰省時の宿泊先について悩んでいます。子供との宿泊でビジネスホテルのベッドが心配で、和室の高価なホテルも考えています。皆さんはどうしていますか? 義実家や実家に帰省するときホテル取ってる方いますか? ビジネスホテルですか?普通のちょっと値段のするホテルですか?旅館ですか? 今回義実家に帰るときに子供も増えるのでホテルとろうかと思ってたんですがビジネスホテルとかだとベッドのところがほとんどで…まだまだ寝相の悪い子供と柵のないベッドがこわくって、でも和室でさがすとまぁまぁお値段のするホテルばかり…… みなさんどうされてるんですか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 2 ベッド 値段 帰省 義実家 ビジネスホテル にこ🔰 コメント ままり ビジネスホテルとってます! 2台のベットくっつけさせてもらって、子供達は壁側に寝かせてます☺️ 11月10日 にこ🔰 ベッドから落ちたりされたことないですか? 11月11日 ままり 掛け布団多くもらってそれで囲ったりしてるので、落ちたことはないです☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ🔰
ベッドから落ちたりされたことないですか?
ままり
掛け布団多くもらってそれで囲ったりしてるので、落ちたことはないです☺️