コメント
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした☺️
おめでとうございます✨
私も3000gと聞いていたのに
生まれたら3700で頭囲も36cmあったので
お股はビリビリ、産後退院してから段々と腰が痛くなり這いつくばって動いていました😭
もう産んだので湿布使っていいと言われたくさん貼っていましたよ😂
お大事にしてください☘
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした☺️
おめでとうございます✨
私も3000gと聞いていたのに
生まれたら3700で頭囲も36cmあったので
お股はビリビリ、産後退院してから段々と腰が痛くなり這いつくばって動いていました😭
もう産んだので湿布使っていいと言われたくさん貼っていましたよ😂
お大事にしてください☘
「体」に関する質問
帰ってきてくれました! 8月に稽留流産しましたが、今日無事私たちの元に帰ってきてくれて 本当に嬉しかったです👶🏻✨ と、同時にまた9周の壁を乗り越えられるのかとても心配ですが あまり考えすぎず自分の体調をまずは大事…
夫のマッチングアプリのアカウントを突き止めました! 今他人のフリしてメッセージのやり取りをしています。 今後セフレとして会えたらいいね、みたいな話になっています笑 ですが、夫は単身赴任先なので不可能な話なので…
10ヶ月男の子ベビー 家にいると永遠にハイハイして動き回ってます。 お座り自体は両手を離してできるんですが、お座りさせても、すぐハイハイに戻ります。 絵本も座って読むというより、ハイハイの姿勢のままで、飽きた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
ひえええええ
3700ですか!!!
私も湿布貼りまくります!
ありがとうございます😊