お出かけ 栃木県足利市で子連れランチができる座敷のお店を探しています。大人と子供8人で、2歳児です。個室が希望です。情報をお願いします。 栃木県足利市で、子連れでランチができる座敷のお店を探してます。 大人と子供合わせて8人ほどで、みんな2歳児です。 できれば個室だとありがたいのですが…詳しい方いましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 2歳児 子連れ ランチ 栃木県 足利市 はじめてのママリ(妊娠24週目, 5歳0ヶ月) コメント ゆうちゃん♡ グリーンビーンズ良かったです✨子どもと大人合わせて6人で行きました!8人はちょっと窮屈になっちゃうかな? それか王道のいっちょうですかね! 11月10日 はじめてのママリ グリーンビーンズ近所かもしれません😳✨ 私もいっちょうかな?と思ってたんですが、8人が入れる個室もあるんでしょうか? 11月10日 ゆうちゃん♡ 1回行ったんですけどよかったです❣️ 小さい個室から宴会用?の部屋もあるので大丈夫だと思います! 11月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😍 参考にさせていただきます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
グリーンビーンズ近所かもしれません😳✨
私もいっちょうかな?と思ってたんですが、8人が入れる個室もあるんでしょうか?
ゆうちゃん♡
1回行ったんですけどよかったです❣️
小さい個室から宴会用?の部屋もあるので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😍
参考にさせていただきます!!