コメント
^_^
あまり早く行きすぎても確認できなかったら意味ないし、遅すぎて子宮外妊娠してたら....と思い私は今回7w目に予約して行きました^^
はじめてのママリ🔰
6w1dで行って心拍確認までできました😊
-
はじめてのママリ🔰
一気に全部見えるのが1番いいですよね❤️
その時に母子手帳の発行ってできましたか?- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
私が行ってる産院は2回心拍確認後だったので、その2週間後くらいにもう一度確認しに行ってから母子手帳でした!
- 11月10日
あーちゃま
7週で行って心拍確認しましたよ😊
9週くらいに行けば大体の病院では母子手帳も発行されると思います
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりゆっくり行くと全部確認できますよね🤔
上の子の時の記憶がなくて、いつ発行されたかな〜と言った感じで🤣🤣- 11月9日
みきてぃ
私は今日で4w1dなので近いですね✨
初診で心拍まで確認したいので、私は6週に入ってから行こうと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
近いですね!⭐️
全部一気にが1番いいですよね、、私はソワソワしてしまうタイプで🤣5w6dに枠空いてるみたいなのでそこに予約入れようかなーと思ったりしてます笑- 11月9日
-
みきてぃ
1人目の時は5w6dで行って心拍まで確認できたので、早ければ心音聞こえるかも知れないです💡
胎嚢確認だけでもできたら、安心できますよね☺️- 11月9日
ママリ
とりあえず子宮外妊娠かそうじゃないかを知りたかったので胎嚢見えるであろう5w3dで行きました!
胎嚢のみの確認でしたが子宮外ではなかったのでひとまず安心できました😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに、そこが今の1番の不安点です😭
5w6dの日の予約空きに予約入れようかなあと思いはじめてます笑- 11月9日
さき
あまり週数が定かではないのですが、今回5w後半から6wで行きました!
一応心拍まで確認できました😊✨
はじめてのママリ🔰
妊娠に気づかず11週頃です😇
スンモ🐶
6週5日で行って、心拍確認と母子手帳貰いました!
はじめてのママリ🔰
確かに、確認できなくて次の受診まで不安になったりしますもんね、、😭
なるほど!参考になります!!