雑談・つぶやき 今からメルカリ出しに、ファミマに行きます!!久々にコンビニスイーツを買おうと思うのですが、オススメを教えて下さい❤ 今からメルカリ出しに、ファミマに行きます!! 久々にコンビニスイーツを買おうと思うのですが、オススメを教えて下さい❤ 最終更新:2022年11月9日 お気に入り スイーツ メルカリ コンビニ よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 まだ間に合いますかね🥺?? ファミマだったら冷やして食べるバウムクーヘンが好きでオススメです🫶 11月9日 よちこ@内職始めました💧 あつ、帰ってきちゃいました😭 それ、めっちゃ迷って買わなかったやつです… というよりも迷いまくって買えなかった😱😱😱 また発送があれば、買って見ます😁♥️ 11月9日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 ひゃ〜😭💦 もう少し早くコメント出来たら良かったんですが…😵 すみません🙇♀️ 美味しかったのでまた食べてみて下さいね😊 11月9日 よちこ@内職始めました💧 次、買ってみます。 教えてくださりありがとうございます♥️ 11月9日
よちこ@内職始めました💧
あつ、帰ってきちゃいました😭
それ、めっちゃ迷って買わなかったやつです…
というよりも迷いまくって買えなかった😱😱😱
また発送があれば、買って見ます😁♥️
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
ひゃ〜😭💦
もう少し早くコメント出来たら良かったんですが…😵
すみません🙇♀️
美味しかったのでまた食べてみて下さいね😊
よちこ@内職始めました💧
次、買ってみます。
教えてくださりありがとうございます♥️