※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popo
ファッション・コスメ

ブランドバッグ売るのにお宝一番館かブックオフどっちのが高く売れそうですか?🤔

ブランドバッグ売るのにお宝一番館かブックオフどっちのが高く売れそうですか?🤔
参考に教えていただきたいです✨

コメント

Nママ

ブランドにもよりますがブックオフで先日ブランドバック持って行った所1つ1000円しない程の金額最高で2500円でした。色んな所に売りに持って行った事ありますがブランドはブランド専門の所の方が高く買い取ってくれました😢

• popo

popo

フルラを売りたいのですが低レベル?のブランドなのでブランド専門店に持って行ってもいいものなのか…って思いまして🥲

• 11月9日
  • Nママ

Nママ

地元の中古屋でFURLAが基本売値が1000円以下で以前FURLAのトートバッグをそこで売った所100円になったかな?くらいのお値段だったのでフリマアプリ等のが良いかもしれません😢

• 11月9日
  • popo

popo

そうなんですね🥺
    めちゃくちゃ参考になりました!ありがとうございます💕

• 11月10日