妊娠・出産 破水?粘液栓?について。透明な少しだけとろみのあるおりもの?がお昼前辺… 破水?粘液栓?について。 透明な少しだけとろみのあるおりもの?がお昼前辺りから 少量でてます。 ずっとではなくふとした時にって感じです。 匂いは特にしません。 動く度に出るとかはないです。 胎動もよくあって動いてます。 粘液栓ですかね🥲 実は昨日仲良ししたときにゴムが外れ中に出ましたが そのような匂いなどはしません😖 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 胎動 おりもの 破水 仲良し くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 粘液栓だと思いましたー! それか昨日行為あったならおりもの、、? 高位破水は匂いなかったでず、とろみもなく本当に水みたいなかんじでした!どちらかというと尿と間違えるようなかんじです! 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント