まみむめも
私が言っていたクリニックでは2万円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
3万円はしなかったと思います😊
はじめてのママリ🔰
今年の4月から保険適用になったので、今は人工授精自体は保険適用で5460円です🍀
診察料やお薬代は別でかかると思います。
はじめてのママリ🔰
保険適応で5500くらいでした🙏🙏🙏
まみむめも
私が言っていたクリニックでは2万円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
3万円はしなかったと思います😊
はじめてのママリ🔰
今年の4月から保険適用になったので、今は人工授精自体は保険適用で5460円です🍀
診察料やお薬代は別でかかると思います。
はじめてのママリ🔰
保険適応で5500くらいでした🙏🙏🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日からこの赤いポツポツがでてるのですが、何が原因でしょうか…😥? 最近熱がでた訳でもなく、はじめての食材を食べた訳でもありません。 かゆそう、体調が悪そうという様子もなくいつも通りです。 受診した方が良いでし…
10月29日から熱が上がって下がってをしています。 尿検査異常なし、アデノウイルスが保育園で流行ってますが違う。 さっきも37.7でたと思ったら37.1に下がりました。 咳がでていてしています、鼻水もでています。 原因わ…
3歳の熱について 先週姉からインフルをもらい(下の子は受診してないです) 39度近くの熱を2日出しました。 昨日の朝から熱がなく元気でしたが(鼻水はあり)今日また38度の熱を出して鼻詰まりもあるのか苦しそうにしてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント