前髪の処理について悩んでいます。美容室で切るべきか、自分で処理する方法が知りたいです。
最近前髪が伸びて目にかかっているため縛ったり、ピンで留めたりしています。
皆さんは、いつ前髪切りましたか?
癖が酷いため切ったら、ガタガタになりそうで恐ろしく出来る気がしないです。
オススメの方法あれば教えて下さい。
美容室で切った方がいいのですか?
前髪は良く伸びるのですが、癖のせいか後ろの方あまり伸びた気がしません…。
なのでまだ美容室は早いかなとも思ったり。
いくつで美容室行かれましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
みくろ
うちは前髪は眉毛下位でカットしつつ、梳きバサミを駆使して誤魔化してます😂
あんまり前髪パッツンもオンザも好きじゃないので仕上がりは眉毛1センチ上位迄にしようと思ってます。たまに上手くいかなくておでこ半分位までいきそうなときありますが💦💦
うちは上の子は七五三を早めに2歳半位でやったので、それが終わってから後ろは美容院で切りました😊
下の子はまだ前髪だけで、後ろは切ってないです。
こちらも七五三終わるくらいまで伸ばそうかなーって思ってます。
多分小さすぎると場所見知りで泣いたり動いたりしそうで危なくて…
お姉ちゃんの美容院デビューの時は大人しく一人で椅子に座ってYou Tube見てるうちに終わりました😂
コメント