妊娠・出産 マグネシウムの摂取量や下剤の使用量について相談したい35週の妊婦です。毎日の排便に関して不安があります。 35週の妊婦です! 330×2を1日3回、マグネシウム飲んでても毎日でなくなってきました。。下剤なら、1日でなかった💩でてきますかね? 皆さん下剤って、何滴いれてますか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 マグ 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント みみー 下剤ってラキソベロンとかですか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 まだもらってなくて、マグネシウムで出なくなるとは思わず…今日もらいに行こうかと思ってたんです! 11月9日 みみー 何日出ていないかでも服用量変わってきます! ラキソは多く服用すると子宮収縮しかねないので、しっかり医師の量を守ると良いと思います😊 あとは水分をたくさん摂り、私はドライいちじくが効果ありました! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ドライいちじくですか!?😲普通にスーパーとかにうってます!?食べるやつですよね?😂 11月9日 みみー 売ってます😊 私も同じ量の酸化マグネシウム飲んでましたが、後期は出なくなりました💦 水分も摂らないと薬の効果ありませんが、力んでも力んでもおしっこしか出ないので辛かったです😭 ドライいちじく試して見てください! 11月9日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😄 11月9日 まま ラキソベロンなら5滴位からが目安です 11月9日 はじめてのママリ🔰 5滴ぐらいからなんですね! 覚えておきます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだもらってなくて、マグネシウムで出なくなるとは思わず…今日もらいに行こうかと思ってたんです!
みみー
何日出ていないかでも服用量変わってきます!
ラキソは多く服用すると子宮収縮しかねないので、しっかり医師の量を守ると良いと思います😊
あとは水分をたくさん摂り、私はドライいちじくが効果ありました!
はじめてのママリ🔰
ドライいちじくですか!?😲普通にスーパーとかにうってます!?食べるやつですよね?😂
みみー
売ってます😊
私も同じ量の酸化マグネシウム飲んでましたが、後期は出なくなりました💦
水分も摂らないと薬の効果ありませんが、力んでも力んでもおしっこしか出ないので辛かったです😭
ドライいちじく試して見てください!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😄