家事・料理 さっき洗濯物畳んでたら旦那のスエットの上着だけ所々紫色に色が変わっ… さっき洗濯物畳んでたら 旦那のスエットの上着だけ所々紫色に色が変わってて🥺 原因わかる方いらっしゃいますか?🥹 干す時は全然気づかなかったです…。 色物と一緒に洗ったわけでも無く…。 漂白剤なども使ってなく…。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 旦那 洗濯 漂白 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さくらもち 洗剤に蛍光増白剤入ってないですか? 11月8日 はじめてのママリ アリエール使ってるので裏面見たら入ってました! 蛍光増白剤が原因なんですか?🥹 11月9日 さくらもち 蛍光増白剤入りだと白物にはいいけど、色物だと色落ちすることありますよ😊 11月9日 はじめてのママリ 初めて知りました😳😂 今度から気をつけます🥲 ありがとうございます🥹 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アリエール使ってるので裏面見たら入ってました!
蛍光増白剤が原因なんですか?🥹
さくらもち
蛍光増白剤入りだと白物にはいいけど、色物だと色落ちすることありますよ😊
はじめてのママリ
初めて知りました😳😂
今度から気をつけます🥲
ありがとうございます🥹