子育て・グッズ 生後4ヶ月の子供が太ももに赤いニキビのようなものができました。時間が経てば治るでしょうか?皮膚科を受診した方が良いでしょうか?痛みはないです。 生後4ヶ月の子ですが一昨日から、太ももにニキビのような物(赤いできもの)ができました😵💫 放っておいても時間が経てば治るものですか?それとも皮膚科に行った方がよいのでしょうか? 痛そうな感じはないです。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り ニキビ 生後4ヶ月 太もも はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント めめみ 写真もないので何とも言えない…です😭 通院も大変かと思いますが、心配であれば皮膚科か小児科を受診されるのが良いかと思います。 診断されるだけでちょっと落ち着きます。 11月8日 はじめてのママリ🔰 今日皮膚科に行き大きい病院に紹介となりました! あとは何もない事を願うばかりです🥲 11月9日 めめみ ごめんなさい!バタバタで、今返信見ました😭 通院、大変でしたね。お疲れ様です😭✨ 大きい病院に紹介…大したことなかった〜!となることをお祈りしています。 11月12日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日皮膚科に行き大きい病院に紹介となりました!
あとは何もない事を願うばかりです🥲
めめみ
ごめんなさい!バタバタで、今返信見ました😭
通院、大変でしたね。お疲れ様です😭✨
大きい病院に紹介…大したことなかった〜!となることをお祈りしています。