コメント
めめみ
写真もないので何とも言えない…です😭
通院も大変かと思いますが、心配であれば皮膚科か小児科を受診されるのが良いかと思います。
診断されるだけでちょっと落ち着きます。
めめみ
写真もないので何とも言えない…です😭
通院も大変かと思いますが、心配であれば皮膚科か小児科を受診されるのが良いかと思います。
診断されるだけでちょっと落ち着きます。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、身長の成長曲線下の方で、体重は真ん中ら辺のチビぽちゃの男の子を育ててるんですが、冬服のサイズは何を買えばいいのでしょうか😂 娘は季節が真反対だし、4年前で記憶がありません🤣 あとこの服買っとくと便利…
生後4ヶ月の子どもの受診の目安をお聞きしたいです。 上の子(2歳)が先週の金曜日から咳をしており、通っている保育所でRSウィルスが流行っているので受診したところ 「検査はしないが、状況的に見てRSだろう」とのこと…
乳腺炎のなりかけなのでしょうか?? 完母で生後4ヶ月の子供がいます。 今まで母乳トラブルはほぼなかったのですが、今日のお昼くらいから左の胸の上側にしこりがあり、痛いです。 子供はしこりがある左側の胸はのけぞっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日皮膚科に行き大きい病院に紹介となりました!
あとは何もない事を願うばかりです🥲
めめみ
ごめんなさい!バタバタで、今返信見ました😭
通院、大変でしたね。お疲れ様です😭✨
大きい病院に紹介…大したことなかった〜!となることをお祈りしています。