雑談・つぶやき 血圧が急上昇してめまいがする。座っていても動けない。 試しに血圧測ってみたら 上が150下が103なんだけど😱 普段は上が100ぐらいなのに😱💦 急に血圧上がったからめまいするのかな💦 今とりあえず座椅子に寄りかかってるから 楽だけど、しばらく動けそうにないな😓💦 最終更新:2022年11月9日 お気に入り めまい 椅子 わいわい(6歳) コメント あず 下が103はめちゃめちゃ高いですね 11月8日 わいわい コメントありがとうございます! 高いですよね💦💦 血圧計壊れてるんですかね😭💦 横になってればめまいも楽になるんですけど 起き上がるとぐわんぐわんして起き上がれずで…😭💦 たまにめまいするときはありましたがいつもと違ってどうしたらいいものかと悩んでます😭 11月8日 あず ちゃんと病院で調べてもらったがいいと思います! 脳梗塞とか脳出血とか怖いです 11月8日 わいわい 脳梗塞……😱 頭痛はないですが、可能性ありますかね💦 めまいがひどくて動けないんですけど、救急車呼ぶのはちょっと違うのかな、と思っていて😭 11月8日 あず いやー めまいひどいのは救急車呼んでいいと思います 11月8日 わいわい 助言助かります💦 悩みましたが今救急車呼びました💦 11月8日 あず お大事に😭😭😭 11月8日 わいわい 病院について色々検査したところ良性発作性頭位めまい症でした😭💦 大きい病気でなくて安心しました😭💦 コメントしてくださりありがとうございました🙇♀️ 11月8日 あず そうだったんですね😭 入院してるんですか? 11月9日 わいわい 入院はしなくて大丈夫でした😭✨ 11月9日 あず 良かったです! 原因分かって良かったですね 11月9日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます!
高いですよね💦💦
血圧計壊れてるんですかね😭💦
横になってればめまいも楽になるんですけど
起き上がるとぐわんぐわんして起き上がれずで…😭💦
たまにめまいするときはありましたがいつもと違ってどうしたらいいものかと悩んでます😭
あず
ちゃんと病院で調べてもらったがいいと思います!
脳梗塞とか脳出血とか怖いです
わいわい
脳梗塞……😱
頭痛はないですが、可能性ありますかね💦
めまいがひどくて動けないんですけど、救急車呼ぶのはちょっと違うのかな、と思っていて😭
あず
いやー
めまいひどいのは救急車呼んでいいと思います
わいわい
助言助かります💦
悩みましたが今救急車呼びました💦
あず
お大事に😭😭😭
わいわい
病院について色々検査したところ良性発作性頭位めまい症でした😭💦
大きい病気でなくて安心しました😭💦
コメントしてくださりありがとうございました🙇♀️
あず
そうだったんですね😭
入院してるんですか?
わいわい
入院はしなくて大丈夫でした😭✨
あず
良かったです!
原因分かって良かったですね