コメント
ママリ
私の家のハイローチェアのクッションもカビてましたが、オキシ漬けできれいになりました!
間もなく下の子が使います!!
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で、カビの部分に泡ハイター掛けてしばらくほうちして、洗ったら落ちました!
-
いえやす
ありがとうございます!
私もそれでやってみました。
それからは問題なく使えていますか?- 11月9日
ママリ
私の家のハイローチェアのクッションもカビてましたが、オキシ漬けできれいになりました!
間もなく下の子が使います!!
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で、カビの部分に泡ハイター掛けてしばらくほうちして、洗ったら落ちました!
いえやす
ありがとうございます!
私もそれでやってみました。
それからは問題なく使えていますか?
「クリーニング」に関する質問
2人目がもうすぐ産まれますがベビーカーを購入するか悩んでいます! 1人目はレンタルで乗り切りましたが、品物の割にまあまあ高くつきました💸 メルカリとか見てると業者っぽい方が、クリーニング済みの割と美品なベビー…
妊婦健診での赤ちゃんの大きさについて 20週3日目の健診で、 BPD 52.5mm 1.7SD AC 181mm 2.7SD FL 29.9mm -0.6SD EFW 449g 1.9SD 赤ちゃんが病的に大きすぎると言われました。。 『心配なら、別の病院で中期スクリーニ…
歯のクリーニングに行く時って、部分義歯はつけて行った方がいいですか? 外してクリーニングしてもらって戻すだけなので、つけてく必要あるのかなーと思いまして。
家事・料理人気の質問ランキング
いえやす
ありがとうございます!オキシ漬けは、色落ちしますか?
ママリ
大丈夫でしたよー😊✨️
いえやす
ありがとうございます✨