※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さめさん
雑談・つぶやき

セリアでベビーグッズ売ってますか?1年ぶりで何かおすすめグッズありますか?

1年ぶりくらいにセリア行くんだけど、セリアってベビーグッズ売ってるっけ😂?
ベビー関係なく、なにかおすすめグッズありますかー??

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

セリア、ベビーグッズありますよ😊
今の時期はクリスマスグッズがたくさん出てるので見るだけでも楽しいと思います😊

ゆまる🐕

お出掛け用に使い捨てエプロンはseriaでよく買っています☺️
扉のロックとか他にもキャラクターグッズがいくつかあるのでかわいいのもありますよ🎶

🍑

ベビーグッツありますよ♥️
お菓子のケース、プレート皿、豆皿使ってます🌿

megumilk

離乳食セットとかうどん切りのトングとかペットボトルに使えるストローとかありますよ➰😁
うどんのは離乳食の時期関係なく、約3歳ぐらいまで使ってたので便利でした➰😁

ゆうり(ゆるダイエット部)

ありますよー!
私はseriaの使い捨てエプロンをストックしてます!
ピンクのくまさん柄のビニール製のもので紙製のと違って切れないし濡れない!そして青のくまさん柄と違って7枚入ってます!
青は3枚で割高です😭

今はseriaのジェルネイル用品をよく買います!

うさまろ⋈*

セリアのベビーグッズのシリコンのスプーンかき集めやすくて食べさせやすいです😀

カフェラテ☕

良く買うのは手と口拭くシート買ってます♪

さめさん

皆さん有益な情報ありがとうございます!✨
久々のセリア楽しかったです!笑