その他の疑問 旦那がウーバー頼んでくれたんですが、ラーメン2つ注文したのに、違う… 旦那がウーバー頼んでくれたんですが、ラーメン2つ注文したのに、違う店の豚丼が1つ届きました。 ドライバーさん?に電話したら、返金って言われたらしいんですが、豚丼はどうすればいいんでしょうか…? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 旦那 ラーメン ママリ(4歳11ヶ月) コメント 🍒 注文した商品に不備がありお店に電話して返金手続きして貰った事あります! ドライバーさんではどうしようもないと思います😖 11月8日 ママリ ありがとうございます! 無事返金してもらってるんですが、豚丼は取りに来ず…🤔食べて良いのかな?と悩みます😂捨てるのももったいない… 11月8日 🍒 食べて大丈夫ですよ!🙆🏻♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
無事返金してもらってるんですが、豚丼は取りに来ず…🤔食べて良いのかな?と悩みます😂捨てるのももったいない…
🍒
食べて大丈夫ですよ!🙆🏻♀️