その他の疑問 Googleにある口コミについて、例えばお店のレビューを入れた時、店舗側… Googleにある口コミについて、例えばお店のレビューを入れた時、店舗側に口コミを入れた人の情報ってわかるのでしょうか? 前にかかりつけの歯医者の口コミをなんとなく見ていて、評価を最悪にしてる方が居たのですが、歯医者側からの返信で、◯◯さんの顧客情報が見つかりませんでした。なにかの間違いではないですか? とコメントがあったので気になりました! 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 3 口コミ 歯医者 2児のママ コメント はじめてのママリ🔰 個人情報の開示請求したのかもしれませんね🤔 11月8日 2児のママ なるほど!そういう事もできるのですね! 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
なるほど!そういう事もできるのですね!