※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ヘルシオグリエとバルミューダ、どちらがおすすめですか?バルミューダを使われている方、何年使っていますか?ヘルシオグリエの調子が悪いので新しいトースターを検討中。バルミューダの故障に関する口コミが気になり、どちらかおすすめがあれば教えてください。

ヘルシオグリエかバルミューダ今買うならどっちがおすすめですか?
また、バルミューダを使われている方、何年使っていますか?

数年前に買ったヘルシオグリエの調子が悪いのでトースターを買い直す予定です。
バルミューダが気になっているのですが、故障が多そうな口コミを見るので迷っています。
ヘルシオグリエも最新型になっていますし、そちらでもいいかも、、と迷っており、どちらかおすすめがあればコメントよろしくお願いします。

コメント

親ばかママ

バルミューダ1年くらいです!正直、特にこれがいい!というところはないです😅
水を入れてサクフワになりますが、ダイソーとかにもそんな感じのものが売ってるので…。
まだ故障とかもないですがたまにボタンの反応がいまいちなときはあります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そぉなんですね〜🤣!!
    1年で反応がイマイチなことが出てくることもと、、_φ(・_・
    ちなみにメーカー保証に延長保証とかつけてますか?

• 11月9日