コメント
ふな
ニキビにはコラージュフルフルいいですよ♪
私は泡のボディーソープを使ってます(顔にも使います)
毎日使うと常在菌がいなくなっちゃうので、1週間に2回くらいまでにしたほうがいいです。
ニキビの他にも
脇や足、お股などのニオイにも効きますし、
赤ちゃんの汗疹対策にもいいですよ♪
ふな
ニキビにはコラージュフルフルいいですよ♪
私は泡のボディーソープを使ってます(顔にも使います)
毎日使うと常在菌がいなくなっちゃうので、1週間に2回くらいまでにしたほうがいいです。
ニキビの他にも
脇や足、お股などのニオイにも効きますし、
赤ちゃんの汗疹対策にもいいですよ♪
「スキンケア」に関する質問
扶養内パートの方、自分のお小遣いいくらですか? わたしは3万+残業した分(数千円ですが、、)です。 足りなさすぎて、数ヶ月前、訳あって兄から貰ったお金を崩したりしながら生活してます。 スキンケア代や、パートの…
Qoo10って皆さん使ってますか⁉️ コスメが欲しくて色々調べてたら、『メガ割』ってワードがめちゃくちゃ出てきます💦 どっかのサイトで安く売ってるのかな〜と思いながら、調べるだけ調べて購入はいつも使うAmazonを利用…
スキンケアが一生安定しない😭 マジで何がいいのか分からない💦 イハダの化粧水だけはずっと使えてるけど 他は安定せず...イハダの乳液もイマイチ合わない エヌオーガニックとか気になるけど どうなんだろう🥹 これ使っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふな
小児科の先生から教えてもらいました!
赤ちゃん用ではないので、念のため汗疹で赤く炎症しかけた時だけ使うようにしています✨
mama(22)🔰
ありがとうございます!
早速調べてみてみます😊
赤ちゃんも一緒に使えるの良いですね♪♪